На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп- кресс по-французскИиИиИи!!!!!!!!!!

 Морковь - 4 шт. Масло сливочное - 100 г Картофель -1-2 шт Чеснок - 1 головка Молоко - 0.5 л Сливки - 100 г Лимон - 1/2 шт Петрушка Яйцо - 1 белок   В кастрюле растопить сливочное масло, добавить морковь, нарезанную кружочками, лук и картофель, нарезанные кубиками, чеснок, пропущенный через чесночницу.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Olga Glanzner
Да вот , сама не понимаю, уже и писать, наверное, прекращаю все комменты...
Olga Glanzner
Согласна, Светлана! по утру прочту еще разок!!!:-))) Спокойной ночи!
Светлана Шестакова
Оля, ваш "Ответ на комментарий пользователя Любовь " пришёл только в 1 экземпляре .... я думаю - это ваш компьютор ???

Картина дня

наверх