На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Полностью согласна, борщ без свеклы не борщ.Секреты таганрогс...
  • Ирина Сначева
    много лет готовлю баклажаны и никогда не посыпаю солью.....горечи в них нет.... очень нравится всем моим гостям бакла...Из запеченных бак...
  • Светлана Ефименко
    если не посыпать сразу солью  то горечь остается, а потом она не уходит даже когда вытащить с духовки!Из запеченных бак...

Грибной соус

Грибной соус

Грибной соусСостав: 1 пакетик сухих грибов( у меня он 24 гр) или 200-250 гр свежих грибов- ужарятся и их будет значительно меньше1,5-2 ст молока1 средняя головка репчатого лука1ст.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх