Кто бы мог подумать, что обычные пекарские дрожжи можно использовать не только для приготовления всяких вкусняшек.
Альтернативное использование обычных дрожжей: и пусть твои растения скажут "спасибо"
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Вера Копту
Задолала
Ответить
8 л.
никола
ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ИНТЕРНЕТА ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДРОЖЖИ ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ ДАЖЕ ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ
еСТЬ ИНФОРМАЦИЯ , ЧТО : "дрожжи не гибнут при термообработке, эти грибы продолжают жить в кишечнике убивая микрофлору и вызывая рак"
ПОЧЕМУ ОТ ДРОЖЖЕЙ СТОИТ БЕЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ
http://ecoways.ru/ru/gde_vred_i_pochemu/eda/Pochemu_ot_drojjey_stoit_bezhat_podalshe.html
РЕШАТЬ КОНЕЧНО КАЖДОМУ ПО СВОЕМУ, НО РЕКЛАМА ДРОЖЖЕЙ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ПОМИДОРОВ И Т.Д. УЖЕ ЗАДОЛБАЛА...............
..............ЧТО ВАМ НУЖНО ---------- УРОЖАЙ ИЛИ..............
Ответить
8 л.
Michael E Vasin
Задолбали также ЭМ-щики, в дествительности использующие какой-то вид дрожжей. Однако, согласен, что Информацию в Интернете надо лишний раз проверять. Насколько я помню из школьного курса биологии любой белок сворачивается уже при 80 градусах по Цельсиусу. А при 100, как пишет автор указанной НИКОЛАй статьи, почемуто сохраняется... БСК!
Ответить
8 л.
Свежие комментарии