Состав: 800 г муки высшего сорта 70 г ржаной муки 100 г сухого молока 3 ч.л. сахара 2 ч.л. соли 1 ч.
Хлеб по рецепту доктора Торсунова
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
https://www.povarenok.ru/recipes/show/130110/Посмотрите Андрей здесь много отзывов рецепт пошагово
Ответить
5 л.
Tatyana
Мне кажется, чем ни поднимай - из муки высшего сорта всё равно по-настоящему вкусного и полезного хлеба не получить. А мука хлебных сортов содой не очень-то поднимается - клейковина не та.
Ответить
5 л.
просто Валентина
Скопировала. Спасибо.
Ответить
5 л.
Свежие комментарии