На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки жаренные по-украински с поливкой

Кабачки жаренные по-украински с поливкой

Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.  Как готовить:Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Агент ЦРУ
я просто жарю и ем и тоже вкусно
Татьяна Пурик
А к этому блюду лучше петрушечки посыпать, а укроп больше подходит к луку.
Песельница1221
Живу на Украине всю жизнь и никогда ни я, ни кто-либо не готовим кабачки с такой поливкой. С такой поливкой жарим только баклажаны (синенькие). Называем это блюдо "кобра". С добавкой красного перца выглядит очень красиво и это очень вкусно! Кабачки жарим и смазываем сверху смесью майонеза с чесноком, либо смазываем майонезом и посыпаем черным перцем. Или просто со сметанкой

Картина дня

наверх