Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Как готовить:Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Кабачки жаренные по-украински с поливкой
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Агент ЦРУ
я просто жарю и ем и тоже вкусно
Ответить
7 л.
Татьяна Пурик
А к этому блюду лучше петрушечки посыпать, а укроп больше подходит к луку.
Ответить
7 л.
Песельница1221
Живу на Украине всю жизнь и никогда ни я, ни кто-либо не готовим кабачки с такой поливкой. С такой поливкой жарим только баклажаны (синенькие). Называем это блюдо "кобра". С добавкой красного перца выглядит очень красиво и это очень вкусно! Кабачки жарим и смазываем сверху смесью майонеза с чесноком, либо смазываем майонезом и посыпаем черным перцем. Или просто со сметанкой
Ответить
7 л.
Свежие комментарии