На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Майонез больше не покупаю

Майонез больше не покупаю

О том, что в магазинном майонезе содержится картофельный крахмал,ГМО говорят не только газетные статьи, но и сами производители майонеза.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Зоя Федотова
Хороший натуральный майонез в продаже есть. Горчицу нашла. А вот вместо томатной пасты и хрена одни консерванты
Ирина Протасова
Проще не бывает: делаю за 1 минуту, как раз, что бы покушать - свежий, вкусный и полезный! В удобную емкость (лишь бы влезал блендер) наливаю 100 гр подсолнечного (оливкового, горчичного) масла + 1 яйцо+1 ст.л. готовой горчицы+1 ч.л. сахара+0,5 ч.л. соли = все это взбить блендером, стараясь воткнуть его в центр яйца (что бы первым начало взбиваться яйцо, прихватывая все остальные продукты). Через полминуты уже увидите отличный майонез, но добавьте 1 ст.л. уксуса и взбейте еще пол минуты. Ваш майонез готов!!! На здоровье без заморочек!!!
Светлана Евдокимова
Благодарю, попробую теперь Ваш рецепт.

Картина дня

наверх