На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пожарские котлеты от Елены Чекаловой

Пожарские котлеты от Елены Чекаловой

Хотите отведать царского угощения? Делать не просто и не быстро, но оно того стоит! Это, наверное, самое любимое блюдо моих детей: хрустящие, истекающие соком золотые котлеты — настоящий шедевр!  Кстати, пожарские — одно из немногих блюд русской кухни, которое вошло в главные гастрономические справочники мира.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Светлана Евдокимова
Пожарские котлеты - рубленые котлеты из курицы или дичи, панированные в сухарях из белого хлеба(фишка котлет).А изначально готовились из телятины и только при Пожарской их стали делать из курицы.
Марина Елсукова
Поэтому они и называются ПОЖАРСКИЕ, по имени того кто их придумал - создал. А это была Дарья Пожарская - жена трактирщика. Она заменила телятину на куриное мясо. Потому что на момент заказа телятины у них не оказалось.
Александр Морозов
Будем пробовать-обязательно! Спасибо за рецепт.

Картина дня

наверх