На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сагудай из скумбрии - сто раз так делала...

Сагудай из скумбрии - сто раз так делала...

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Агент ЦРУ
Вкусный рецепт, но не с российской скумбрией. У нас в магазинах она такая страшная продается, что есть её можно только после варки в трех водах со сливом.
Нина Живило
А я бы соль и сахар тоже растворила бы в воде. Спасибо за рецепт.
liutik Федотова
Спасибо за рецепт. Отдельное спасибо Любаше за рецепт в коментах.

Картина дня

наверх