Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Сагудай из скумбрии - сто раз так делала...
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Агент ЦРУ
Вкусный рецепт, но не с российской скумбрией. У нас в магазинах она такая страшная продается, что есть её можно только после варки в трех водах со сливом.
Ответить
6 л.
Нина Живило
А я бы соль и сахар тоже растворила бы в воде. Спасибо за рецепт.
Ответить
6 л.
liutik Федотова
Спасибо за рецепт. Отдельное спасибо Любаше за рецепт в коментах.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии