Ингридиенты; Утка - 1 тушка Кислая капуста - 1 банка (0,5 л) Белое вино - 1 стакан Лук - 2 луковицы Тмин Соль Приготовление; Очищенную утку обтереть солью, тмином и проколоть в нескольких местах вилкой.
Утка по "старочешски"
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Очаровательная Ольга С
такое впечатление, что рецепт и картинка не совпадают... или я капусты не вижу, потому что она внутри утки???
Ответить
12 л.
КВ
Карловы Вары
капуста белая - между картошкой и в утке тушёная....а красная капуста и белая - это как гарнир подаётся. У нас в Чехии все блюда подаются с овощами и капустами разными...приезжайте - отведаете..
Ответить
12 л.
Очаровательная Ольга С
спасибо за приглашение, может быть когда нибудь и воспользуюсь Вашим гостеприимством, как знать...
Ответить
12 л.