Утка по "старочешски"

Утка по "старочешски"

Ингридиенты; Утка - 1 тушка Кислая капуста - 1 банка (0,5 л) Белое вино - 1 стакан Лук - 2 луковицы Тмин Соль   Приготовление; Очищенную утку обтереть солью, тмином и проколоть в нескольких местах вилкой.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Очаровательная Ольга С
такое впечатление, что рецепт и картинка не совпадают... или я капусты не вижу, потому что она внутри утки???
КВ
Карловы Вары
капуста белая - между картошкой и в утке тушёная....а красная капуста и белая - это как гарнир подаётся. У нас в Чехии все блюда подаются с овощами и капустами разными...приезжайте - отведаете..
Очаровательная Ольга С
спасибо за приглашение, может быть когда нибудь и воспользуюсь Вашим гостеприимством, как знать...

Картина дня

наверх