Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии. Какой же он все таки рассыпчатый, изюмный и нежный! А на следующий день кекс еще восхитительнее! Ингредиенты : Мука пшеничная (просеянная, в тесто - 400г, в изюм - 50г) — 450 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 340 г Яйцо (комнатной температуры, 4 яйца и 2 желтка) — 6 шт Сахар — 340 г Коньяк — 3 ст.
Кекс "Столичный"- по ГОСТу
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
missmamuka Арутюнова
Коньяк?????????по ГОСТу??????????ну не смешите....:)))))))))))))))
Ответить
9 л.
Mikhail Kogan
Спасибо !!! Обязательно попробуем ! Вкус знакомый с юных лет .
Ответить
9 л.
Аурелия Запсенко
Слишком много масла - почти фунт,это же сплошной холестерин,как говорили в сериале.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии