На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кекс "Столичный"- по ГОСТу

Кекс "Столичный"- по ГОСТу

 Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии. Какой же он все таки рассыпчатый, изюмный и нежный! А на следующий день кекс еще восхитительнее!   Ингредиенты : Мука пшеничная (просеянная, в тесто - 400г, в изюм - 50г) — 450 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 340 г Яйцо (комнатной температуры, 4 яйца и 2 желтка) — 6 шт Сахар — 340 г Коньяк — 3 ст.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
missmamuka Арутюнова
Коньяк?????????по ГОСТу??????????ну не смешите....:)))))))))))))))
Mikhail Kogan
Спасибо !!! Обязательно попробуем ! Вкус знакомый с юных лет .
Аурелия Запсенко
Слишком много масла - почти фунт,это же сплошной холестерин,как говорили в сериале.

Картина дня

наверх