Александр Сорокин, шеф-повар отеля Mercure Арбат рассказывает об особенностях приготовления блюд из баранины.
КАК КУПИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ БАРАНИНУ И ЧТО ПРИГОТОВИТЬ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Valeria Schamkowits
Молодую баранину вполне достаточно пожарить на хорошей толстой сковороде и..............................
Ответить
7 л.
Liliya Bek
Самое подходящее мясо для жарки
Ответить
7 л.
Валентина Барышева
Как сказал один старый человек , баранину нужно брать левую сторону , там мясо мягкое .Потому что бараны спят только на правой стороне и там мясо жесткое . И если я покупаю , то выбираю только левую ляжку .Раньше как то внимание не обращала на это .И получалось , то мягкое мясо , то жесткое .
Ответить
7 л.
Свежие комментарии