Ингредиенты масло сливочное 150 граммов мука 300 граммов рассол огуречный 85 миллилитров уксус 7 миллилитров говядина 400 граммов масло растительное лук репчатый 1 штука огурцы соленые 2 штуки морковь 1 штука паста томатная 2 столовых ложки смесь 5 перцев соль яйцо 1 штука СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто.
Пирог «Рассольник»
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Новичихина
На мой взгляд, уксус и соль не нужны вообще в этом рецепте, потому что рассол и так солёный и кислый. А если ещё учесть, что в мясо добавляется томатная паста, ещё добавляются огурцы, получится ещё кислее...
Ответить
7 л.
Роза Вандышева
Сплошная кислота! Пирог для любителя Конечно. А томат в начинку, это вообще кошмар.Но это лично мое мнение.
Ответить
7 л.
Ольга Добрая
Надо попробовать
Ответить
7 л.
Свежие комментарии