На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталия
    Интересно...Капустный "Наполе...
  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...

Пирог «Рассольник»

Пирог «Рассольник»

Ингредиенты  масло сливочное 150 граммов  мука 300 граммов  рассол огуречный 85 миллилитров  уксус 7 миллилитров  говядина 400 граммов  масло растительное  лук репчатый 1 штука  огурцы соленые 2 штуки  морковь 1 штука  паста томатная 2 столовых ложки  смесь 5 перцев  соль   яйцо 1 штука СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Новичихина
На мой взгляд, уксус и соль не нужны вообще в этом рецепте, потому что рассол и так солёный и кислый. А если ещё учесть, что в мясо добавляется томатная паста, ещё добавляются огурцы, получится ещё кислее...
Роза Вандышева
Сплошная кислота! Пирог для любителя Конечно. А томат в начинку, это вообще кошмар.Но это лично мое мнение.
Ольга Добрая
Надо попробовать

Картина дня

наверх