На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Приколисты

418 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Воробьева (Хачатурянц)
    Вообще-то "Доширак" в языке-источнике читается "Досирак". Думаю, зря на русском поменяли - суть отражалась лучше)))Самые неудачные н...
  • Ингерман Ланская
    Старый савейский анекдот:  -Иван Петрович, а из чего на твоём мясокомбинате колбасу делают, что её охотнее берут , че...А вы знаете, поче...
  • Элеонора Коган
    Спасибо вам, Олег, за ваши добрые  душевные рассказы!!!!Рыжика нашла и выходила добрая женщина и они теперь вместе с ...Самокат

рыба масляная рассказ (не мой)

Есть такая рыба - масляная. Я бы никогда так и не узнал, почему она так называется, если бы не попробовал.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Мария Громова
там же ответ: Такого кошмара со мной еще не случалось... Сразу извинюсь за интимные подробности, но не рассказать это я не могу, поскольку такого не пожелаю и врагу. Пошли с мужем в ресторан. Ближе к концу я зашла в туалет и обнаружила небольшое маслянистое пятно на белье. После того как я, извините, пописала, обнаружила, что весь унитаз залит этим маслом Мужу сказала, что мне нехорошо, и мы быстрее пошли домой. Дома он деликатно постучал в туалетную дверь и спросил все ли у меня нормально. - Не могу сказать, что все хорошо. Милый, из меня какое-то масло течет... - Странно..., в ресторане из меня то же что-то странное вытекло... - Проверь белье - Хорошо, но у меня ничего не болит и не крутит. - А ты проверь... - О-о-о-...А-а-а... вот блин Не знаю, как он не почувствовал, но у него все джинсы были в этой дряни. Скажу сразу, что это маслянистая жидкость ярко оранжевого цвета с легким запахом рыбьего жира. Мы задумались и стали вспоминать, что ели. За день до этого я купила в "К...ли" обалденно красивую и аппетитную "Масляную рыбу". Мурлыкая мы уплели ее на ужин. Это очень вкусно. Очень! Но вот последствия... ужасны. Стала копаться в Интернете, наткнулась на статью. Далее следует цитата. "Стоит предупредить еще вот о чем. В районе Фиджи водится некая ойл-фиш (oil-fish). Килограмм 15 весит. Вообще эта рыба достаточно вкусная, но у неё есть одна интересная особенность - она действительно "шибко масляная". И масло это человеческим организмом не усваивается. Содержится оно в голове и позвоночнике. Если вы её готовите для себя, то правило такое: голова отрезается и рыба подвешивается за хвост. Масло из нее вытекает и дальше всё нормально - готовь да ешь. А вот когда вы её покупаете на рынке, или в ресторане заказываете, то тут-то и начинаются неприятности. Пока ешь, да нахваливаешь, да добавки просишь - все ничего, а вот когда встаёшь со стула, то на попе, а то и на стуле, остаётся большое масляное пятно - масло ойл-фиш из вас просто
Екатерина Котлова
Мда,просто шик!Пока читала слезами заливалась,вот так коварная рыбка получается.Не буду нигде её есть даже дома.
Мария Громова
и смех и грех! как представлю такую ситуацию :)) смеялись с мужем до слез! одна фраза что утка реабилитирована чего стоит?!

Картина дня

наверх