На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...

Пирог с морковью, который не дожил до утра. Съели все и сразу

Пирог с морковью, который не дожил до утра. Съели все и сразу

​​​​​ Недавно мама напомнила мне о рецепте пирога, который мы раньше частенько пекли, а потом подзабыли.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Razilya Amirova
то что  морковь  тушиться в молоке  и с маслом как  начинка для  пирогов это  логичный  приятный  вкусовой  момент!!
Наталья Политова
Это чтобы пирог поднимался равномерно. Можно просто проколоть верх в нескольких местах.\n
х
Вкусноооо !

Картина дня

наверх