На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ШВЕЙЦАРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

ШВЕЙЦАРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Этот торт называется «Швейцарский ореховый». Но я  иногда называю его «Не зевай!», потому что при  всей на первый взгляд легкости он требует предельного внимания: чуть отвлечешься – и все насмарку! Но при всем при этом торт стоит того, чтобы его приготовить: он просто необыкновенно вкусный! Когда я его пеку, на запах сбегаются все соседи и спрашивают: «А что, уже Новый год?».

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга
Простите, хочу испечь вот это чудо, а сливки какой жирности нужны?
Ольга Шепитько Нечаева
Оля, не имеет значения. Берите любые. Как-то у меня сливок не оказалось, сделала с молоком. Все получилось.
Валерия Лях
Это больше на пирог похоже чем на торт...

Картина дня

наверх