Этот торт называется «Швейцарский ореховый». Но я иногда называю его «Не зевай!», потому что при всей на первый взгляд легкости он требует предельного внимания: чуть отвлечешься – и все насмарку! Но при всем при этом торт стоит того, чтобы его приготовить: он просто необыкновенно вкусный! Когда я его пеку, на запах сбегаются все соседи и спрашивают: «А что, уже Новый год?».
ШВЕЙЦАРСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга
Простите, хочу испечь вот это чудо, а сливки какой жирности нужны?
Ответить
11 л.
Ольга Шепитько Нечаева
Оля, не имеет значения. Берите любые. Как-то у меня сливок не оказалось, сделала с молоком. Все получилось.
Ответить
11 л.
Валерия Лях
Это больше на пирог похоже чем на торт...
Ответить
11 л.
Свежие комментарии