На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Соус из помидоров и перца на зиму

Соус из помидоров и перца на зиму

Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Мамонова
Спасибо за рецепт
Татьяна Татьяна
Зачем при таком количестве томатов,обладающих более,чем достаточным количеством кислоты,добавлять уксус,который неизбежно тащит за собой для баланса вкуса сахар и растительное масло??? Чтобы сделать продукт более калорийным и вредным? Отличный рецепт.Просто уберите из него уксус,тогда растительное масло не понадобится вообще,а сахара хватит (в зависимости от сорта помидор) 1-2 ч.л. Соус останется таким же вкусным,только калорийность снизится в1,7 - 2 раза. (примерно 50 ккал/100г,вместо 90-110 ккал /100г )

Картина дня

наверх