МАРИНАД ДЛЯ МЯСА Ингредиенты:200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.
МАРИНАД ДЛЯ МЯСА.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Nelli Shtaynbrener
Маринад для шашлыка – это изысканный нектар, в котором томится мясо перед дорогой на огонь. И каким будет шашлык, во многом зависит от того, насколько трепетно и серьезно вы подошли к выбору рецепта маринада. Сколько людей – столько и рецептов. Квас, кефир, минеральная вода, пиво и белое вино – это еще не весь список пригодных для маринования мяса продуктов. Хороший маринад размягчает текстуру мясных волокон, так что и жарится шашлык быстрее, и жуется потом веселее. Не бойтесь проявлять фантазию, а вашим шашлыкам подарите нежность и сочность с маринадами
Ответить
11 л.
Людмила Уткина
Да сколько вкуса и изящества в этих замечательных рецептиках
Ответить
11 л.
Nelli Shtaynbrener
Спасибо,делитесь вашими рецептами
Ответить
11 л.