На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Гусев
    Лет 25 делаю вино. Натуральное без сахара на природных дрожжах (которые на ягодах живут). В последнее время ну не идё...Почему от красног...
  • Анна
    Куркуму, черный перец и имбирь разводим теплой водой и пьём каждое утро уже четыре года, забыли о простудах!Куркума: приправа...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Не подавитесь.Съедаем по 6 штук...

6 секретов идеального холодца

6 секретов идеального холодца

Желеобразное, студенистое блюдо с волокнами мяса, овощами и чесноком — кому-то такая кулинарная фантазия может показаться ненормальной, но мы то с вами знаем, что нет ничего вкуснее прозрачного наваристого холода с хреном или горчицей.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Николай Егоров
Пробую ВАРИТЬ ХОЛОДЕЦ по НОВОМУ !
Вера смелых
Ну, луковицу в шелухе,но с обрезанными "корешками" можно положить сразу, разварится - вынуть, и цвет бульона будет не мертвенно-прозрачный, а теплый. А вот морковь - почти в конце варки.
Мила tominila
Студенистость холодцу придает кожа,поэтому не нужен никакой желатин,ну и варить  5 часов не обязательно!

Картина дня

наверх