Желеобразное, студенистое блюдо с волокнами мяса, овощами и чесноком — кому-то такая кулинарная фантазия может показаться ненормальной, но мы то с вами знаем, что нет ничего вкуснее прозрачного наваристого холода с хреном или горчицей.
6 секретов идеального холодца
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Николай Егоров
Пробую ВАРИТЬ ХОЛОДЕЦ по НОВОМУ !
Ответить
4 г.
Вера смелых
Ну, луковицу в шелухе,но с обрезанными "корешками" можно положить сразу, разварится - вынуть, и цвет бульона будет не мертвенно-прозрачный, а теплый.
А вот морковь - почти в конце варки.
Ответить
4 г.
Мила tominila
Студенистость холодцу придает кожа,поэтому не нужен никакой желатин,ну и варить 5 часов не обязательно!
Ответить
4 г.
Свежие комментарии