На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вопрос Дня

39 653 подписчика

Свежие комментарии

Смысл жизни это мечта или совсем другое понятие?

Смысл жизни это мечта или совсем другое понятие?

Задумывались ли вы о смысле жизни, и как вы считаете, о чём мечтает каждый человек, и у каждого ли человека есть своя мечта, и яввляется ли осуществление вашей мечты, достижением смысла  жизни?Или смысл жизни это совсем другое понятие, это не мечта?.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Александр Мошкарин
Ольга. Вы можете думать так, как вам это выгодно. Но, это не значит, что это на самом деле. Скован, не означает на глухо закован, или брошен в геену огненную. Это и означает - скован. Эти тысячу лет нелюди боялись в открытую объявить, что они нелюди. А сейчас - пожалуйста. Они этим бравируют. План "золотой миллиард" в открытую пропагандируют, прямо заявляя, что лишних людей на планете нужно уничтожить. Более того - прикладывается не мало усилий в этом направлении. Кстати, по предсказаниям будет третья мировая война, выборы единого правителя - антихриста и конец света.
Olga Bob
А вы знаете, что значит "конец света"? Вы предполагаете, а я знаю, потому что Иисус Христос мне сказал, что у Него всё готово и Он собирается к нам. И если Он там будет собираться 5 минут, то тут пройдёт где-то лет 30, вот сейчас и идёт то самое последнее время, данное нам для подготовки к великому Суду Господа. И для того, чтобы мы подготовились Он дал нам Приглашение в Царство Божие, в котором открыл туда ПУТЬ, потому что он был закрыт в Библии и верующие ушли в заблуждения, отдав сатане свой ВЫКУП. Для этого сатана и создал столько много и разнообразных вероисповеданий. Третью мировую войну сатана хотел разжечь ещё начиная с Ирана, когда Америка его бомбила, но я ему запретила её. И сколько он не пытается разжечь её, но не может, зато мы можем начать свой духовный рост до совершенства, чтобы не быть в конце осуждёнными и остаться жить вечно.
Нади Стоянова
Смысл жизни надо искать самостоятельно, а не ждать готовый рецепт или стандартную жвачку от кого-то. http://find-ideal.blogspot.md/ Ищите и найдете, стучите и вам откроют, просите Бога и дано будет вам. Зачем изучать Библию? Узнайте, как Библия может помочь вам найти ответы на самые важные жизненные вопросы. https://www.jw.org/ru/видео-зачем-изучать-библию/

Картина дня

наверх