На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#завтрак

Вареный омлет в пакете, по - вкусу как сливочный сыр!

Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд?
Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете.
Это идеальный вариант для тех, кто следит за весом. 
 
 
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного
...Далее

Овсяный пирог "Утренний" - альтернатива каше

Предлагаю опробовать чудное блюдо. Альтернатива овсяной каше, экономящая утреннее время и открывающая безграничный горизонт вашей фантазии!!!
Ингредиенты:
Хлопья овсяные (геркулес) — 300 г Фрукты, ягоды любые — 1 стак. Молоко — 1 стак. Яйцо куриное (крупное) — 1 шт Мед (можно брать больше, если
...Далее

Как есть и не толстеть: самые полезные и нужные продукты для женского здоровья

Поговорим с нашим экспертом о том, как сохранить красоту и молодость надолго. Если говорить про правильное питание для женщин, то самое главное, первейшее, наиглавнейшее правило — то, которое не ведет к набору веса! Об этом нам рассказала Елена Устинова, врач-терапевт, диетолог бренда Первый живой
...Далее

Рецепт минтая под вкусным соусом

Ингредиенты

минтай (в брикете, филе) — 400 г
картофель — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец сладкий — 0,5 шт.
приправа (для рыбы) — 1 ч.л.
кетчуп (томатный или томатная паста - 1 ст.л. ) — 2 ст.л.
мука пшеничная — 1 ч.л.
сметана (с горкой) — 2 ст.л.
молоко (теплое) — 100 мл
...Далее

Рецепт минтая под вкусным соусом

Ингредиенты минтай (в брикете, филе) — 400 г картофель — 1 кг лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. перец сладкий — 0,5 шт. приправа (для рыбы) — 1 ч.л. кетчуп (томатный или томатная паста - 1 ст.л. ) — 2 ст.л. мука пшеничная — 1 ч.л. сметана (с горкой) — 2 ст.л. молоко (теплое) — 100 мл
...Далее
наверх