Я готовлю с зажаркой и без мяса, борщ и сам по себе имеет очень насыщенный вкус, так что мясо там просто теряется, как и вкус мясного бульона. Так что отвариваю вместе картошку с капустой (в последнее время картошку стала тереть на терке, либо сначала отварить картошку и пюрировать ее блендером в кастрюле, а потом добавлять нашинкованную капусту, так борщ получается более бархатным). Для зажарки сначала обжариваю нарезанную четверть кольцами луковицу с натертой морковью и свеклой, позже добавляю соль в зажарку, специи - перец, чеснок прямо перед готовностью. После добавления зажарки к супу, тут же добавляю столовую ложку уксуса и пару листов лаврушки и варю еще минут 5-10. Даю настояться супу полчасика.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Любимая каша детства! Теперь и моей дочери)) Я иногда еще к рису и пшену добавляю по толике ячневой или пшеничной крупы. Иногда овсяные хлопья - не скороварки. А вот соль обязательна, даже если добавляешь сахар, без нее каша будет пресной. Очень вкусно с котлетами и сосисками даже сладкая каша -
...ДалееКакой красивый пес! Похоже, что метис мастифа или есть в крови что-то от этой породы. Он заслужил счастье! Животные всегда выбирают нас сами, хотим мы этого или нет.
У моего Рыжика на втором году жизни появились пятнышки на носу, сейчас у него уже и десна в этих веснушках)) Я заранее начала искать объяснения этому состоянию и поэтому знаю, что это не опасно)) Сейчас Рыжику пятый год и он довольно веснушчатый кот)) У младшего Тишки, который красный биколор -
...Далее