По-моему, макароны по-флотски готовились другим способом: мясо отваривалось (или скорее то, что осталось от борща или супа), перекручивалось через мясорубку и обжаривалось с луком и сливочным маслом на сковородке, затем соединялось со сваренными макаронами. Мы так до сих пор готовим. Одно из самых вкусных блюд детства.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 21.07.1967, 56 лет
- Высшее
- В браке
- Эксперт по туризму (Бари, Апулия, Италия) мой сайт:
Ссылки
Вы имеете ввиду город Галлиполи в Апулии? Это в Италии и к Турции и Дарданеллам не имеет никакого отношения.