предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
lastik.31 vantala Поделился записью Потерянные миры
Я дважды побывал в состоянии клинической смерти, ЗА ГРАНЬЮ.
И оба раза никаких "видений, света в конце тоннеля, умерших родственников" и прочих благоглупостей не видел и не ощущал. Нет там, ЗА ГРАНЬЮ ничего. От слова совсем. 
А всё, что описывают побывавшие за гранью - это шуточки их подсознания и не более того. Все боятся неизбежного - смерти. И лишь разумные этого  не боятся. Потому, что бояться неизбежного - глупо. Но люди есть люди и этим всё сказано. Именно страх людей перед неизбежным заставляет их верить в существование души, загробной жизни и прочие благоглупости. 
Клиническая смерть, это те несколько минут от остановки сердца до гибели мозга - биологического компьютера, который управляет нашей людской жизнедеятельностью. И вот для того, что бы у людей за эти минуты не "съехала крыша" от ужаса перед наступлением неизбежного, подсознание и успокаивает людей выдавая им то, во что они верят и хотят видеть и слышать.
Я не боюсь неизбежного и не верю в бессмертную душу, загробную жизнь и прочие глупости. Поэтому моё подсознание со мною не шутило и ничего мне не выдавало. Для меня это был сон без сновидений. И ничто более.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью Новости.ru
Опять "многа букафф" и пустой болтовни, а главная причина того, что "... безмолвствует население Украины" так и не названа.
Дело в том, что население Украины, её так называемый "народ" представляет собой обыкновенное стадо жлобов и ничто более.
А одна из главных доминантных ментальных характеристик жлоба это то, что каждую гривну, доллар, евро в кармане соседа жлоб воспринимает как личное оскорбление. И поэтому чем хуже соседу, тем лучше жлобу.
Жлобство не имеет ни национальности,ни "народности" ни гражданства. Эта общелюдская болезнь очень заразная и практически неизлечимая. И потому-то жлобов всегда и везде большинство в любом социуме. А на Украине - более чем.
Поэтому на Украине никогда не было, нет и не будет гражданского общества. Вот потому-то и "... безмолвствует население Украины".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью Обзор событий
ГРУ - не та контора из которой возможны утечки информации (разве, что в случае прямого предательства).
Поэтому сей опус представляет собой очередную "заказуху". Полностью брехливую и написанную абсолютным кретином.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью Наша позиция
Двуличное людское сообщество (социум) в котором пьянство вслух якобы осуждается, а на самом деле считается и признаётся делом чести, доблести и геройства, всегда будет спиваться и деградировать. 
Но именно таким сообществом и является "де факто" как российский, так и украинский и белорусский социум. 
А касательно деревни, села, вёски и выходцев их них и их потомства, то изначальный и действительный их смысл и образ жизни  сводится к пяти базовым действиям - жрать, спать, пахать, бухать и размножаться. Больше ничего у них в сознании, как говорят "за душой", в действительности нет и они считают этот образ мышления и жизни единственно правильным потому, что на самом деле "так живут и поступают все", то есть большинство.
"Все мы ЛЮДИ, но далеко не каждый из нас ЧЕЛОВЕК." Не мною сказано, но абсолютно верно.
До тех пор, пока к пьяницам и алкашам в обществе будут относится снисходительно, жалеть их и оправдывать  их действия по принципу: "Ну ладно, ну выпил, вот его и занесло. С кем не бывает..." вместо того, чтобы жёстко наказывать за бухаловку и деяния в пьяном угаре пьянство среди славянской составляющей бывшего "советского народа" так и будет множиться и процветать. И в городе и в деревне и везде в людском социуме.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью Темы дня
"Они теряют солдат каждую неделю защищая собственную страну." От собственных сограждан. 
И не "собственную страну" они "защищают", а пытаются уничтожить собственных сограждан не желающих жить в стране в которой идеология нацизма стала "де факто"государственной идеологией. 
В гражданской войне никто "собственную страну" не защищает и  гражданская война, которая может длится десятками лет (как, например, в Анголе, Заире (ДРК) и других странах), заканчивается только полной победой одной из сторон. 
И никак иначе. 
Если, разумеется, не вмешается в гражданскую войну "третья сила". Которая встанет на позицию одной из сторон и прямой военной интервенцией не уничтожит другую сторону.
А касательно гражданской войны на Украине то "третьей силой" здесь может выступить международная коалиция, которая поступит с нацистской Украиной так, как поступила "антигитлеровская коалиция" с нацистской Германией в 1945-м году. Но более жёстко. Во избежания рецидива нацизма. 
Это и будет самым разумным решением украинской проблемы, которое и приведёт к окончанию гражданской войны на Украине. 
Иной альтернативы нет. И быть не может.
Вот только создание такой международной коалиции весьма и весьма проблематично. Ибо истинные устроители гражданской войны на Украине абсолютно не заинтересованы в её окончании.
Они лишь используют гражданскую войну на Украине (да и вообще Украину, как таковую) с её нацистским правительством и глупым народом для достижение своих целей. И пока эти цели не будут ими достигнуты ни гражданская война, ни правление нацистов на Украине не закончатся.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью Обзор событий
Всё изложенное в этой статье верно.
И хорошей иллюстрацией этому послужит эпизод украинской истории, который я приведу ниже.
Украина практически весь, кроме последних полутора столетий, период своего существования была по сути одним огромным селом, а её жители - обыкновенными селюками с их хуторским, сельским менталитетом, да и в основном остались такими же. Даже те города, которые были тогда на Украине мало чем отличались от сёл, а образ жизни их населения от сельского.
Начавшаяся с середины 19-го века индустриализация востока Украины - Донбасса, Кривбасса (Криворожского железорудного бассейна) и Приднепровья совпала со "столыпинской реформой". И более половины жителей регионов Украины в которых началась индустриализация, дабы не менять свой сельский образ жизни, ринулась в Забайкалье, Приамурье и на Дальний Восток, где им предоставлялась возможность поселения на выделяемых им землях и жить в сёлах, как они и жили с начала времён.
Тогда, дабы завершить строительство объектов индустрии в Донбассе, Кривбассе и на Приднепровье Российское правительство вынуждено было амнистировать и переселить с амурских и сахалинских каторг в эти регионы весьма солидное количество каторжан обязав их работать на строительстве индустриальных объектов и после его окончания работать на них. Вот почему индустриальный Восток и юг Украины являются в основном русскоязычными ибо коренное их население - "украинцы" сбежало оттуда.
Об этом периоде истории Украины нынешние её "историки" и не заикаются.
Селюки - они и есть селюки. "Свидомые украинцы". И этим всё сказано.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
lastik.31 vantala Поделился записью "Пульс Планеты"
Кроме сумм дохода пенсионеров в  других странах надо указать и суммы их расходов на обеспечение жизнедеятельности - питание и оплату жилья, коммунальных слуг и энергоносителей (газа, электроэнергии и т.п.). А без этой информации получается лишь очередная порция лапши на уши - полуправды, которая хуже любой лжи.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня