предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Ургант молодец, но смешочки-смешочками.
Головная боль свалилась на голову Э. Панфиловой, председателя Центризбиркома. К. Собчак помогут собрать подписи и проголосуют за неё, уже есть такие полит-политологические выкладки, проголосует за неё 11% общества. Проголосует за неё вся мерзота и всё отребье страны. Это, прежде всего, недруги Крыма, враги Донбасса, либерасты 5-ой колонны предателей РФ, патологические враги лично Путина, возможно, навальнята, гомосексуалисты, лесбиянки и даже купленные люди.
Вот и ребус для Э. Панфиловой - "что делать?" Как затолкать в бутылку тщеславия и абсолютной отмороженности улыбающееся рыло К. Собчак, чтобы оно больше не высовывалось в кандидаты?
Путин победит, и та же мерзота с гражданством РФ первой завоет на весь мир, что Путин победил "шлюху" - так они и сейчас её называют. Будут орать эти же самые, что у Путина не было конкурентно-способного оппонента и поэтому он - не легитимный Президент РФ.
Ничего зря не делается. К. Собчак - это не для увеличения явки избирателей и оживления выборов. Это плевок в российский избирательный процесс, и за этим стоит газета "Вести". Это подлая мина с часовым механизмом. Задача мины - обгадить Путина и разорвать общество - главная цель либерал-либерастов, политических педерастов РФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Актуальная тема!
Поклонская выражала идеи "президентского монархизма". Было такое, что партия монархистов, официально зарегистрированная в РФ партия, предложила Поклонской выдвинуться в кандидаты на Президента от их партии - и голосов собирать не надо, как это придется делать К. Собчак.
Поклонская ответила, что её Президент РФ - это В. В. Путин. Она будет голосовать только за него. Она вообще-то за то, чтобы В. Путин был Президентом РФ столько, сколько позволит здоровье, или какие-либо непредвиденные обстоятельства не позволят ему быть главой России..
Так что, предлагаемая статья - это жидовский сброс в адрес Поклонской, чтобы снова поднять гавканье на неё за обличение финансовых хищений Учителя на "Ермаке" и "Матильде" (это кинофильмы).
Если автор хотел бы унизить саму К. Собчак, то есть для сравнения более достойная кандидатура - это Божена Рыльская (Курицына). Она уж точно является соперницей К. Собчак. Даже назвала её "гнилой гнидой" за намерение стать Президентом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ТехРосИнфо
Хорошо помню, что сказала К. Собчак по Крыму в 2014 г. Она сказала, что "горит у соседа дом, а Россия, как вор, забежала в дом, украла Крым и убежала". Вот такая у неё и сейчас позиция по Крыму в голове. У этой публики, либерастов, позиция по Крыму не меняется уже 4 года Поэтому так и "обтекаемо" отвечает по вопросу Крыма - боится пропоноситься в штаны.
Вот, именно, эту самую "позицию" тогда высоко оценили бандеровцы, и сейчас до сих пор они цитируют слова К. Собчак. Крымский Референдум 2014 г. народов Крыма для неё - "пустое место". К. Собчак - это ж... с тремя ручками. Нутро - предательское. Правда, есть мнение, что вокруг себя она может "сплотить" всех недовольных, да и просто латентных (скрытых) предателей РФ, "западников"- либерастов, готовых лечь под США и ЕС, и вернуть Крым бандеровцам, и она может собрать (10-11)%, если и впрямь попадет на выборы. Все логично, в любой войне, в любой стране, в любой истории спокон веков, это давно подсчитали, процент предателей колеблется в пределах (6-10)% от граждан страны. К. Собчак завернула "котлету" - кто её сожрет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью В курсе событий
К. Собчак думает, что её жопа хитрее всех на свете. Высчитала, что на людях, "кто против всех", прихватит больше процентов, чем Прохоров (длинноногий) на предыдущих выборов в Президенты РФ. Потом будет рисоваться своей крутизной. Думаю, что и те, кто "против всех" вряд ли будут голосовать за явного предателя и врага Крыма и поласкателя черной краской блокадников Ленинграда. Вспомните, пожалуйста, как она на своем "Дожде" (еще до Крыма) затеяла дискуссию, что надо было бы сдать немцам Ленинград в 1941 г. без боя, как это сделали французы в Париже, и тогда бы не было блокады. Предательское нутро плюнуло в душу еще живым блокадникам и в светлую память тех, кто погиб за великий город и умер от голода, но не сдался. Тогда суд был над Собчак и менеджером "Дождя". К. Собчак каялась, была побитой собакой. Но нутро взыграло свое, и вот тебе на! - кандидат в Президенты с хитрой жопой.
К. Собчак, если по-честному, надо гнать самой сранной метлой подальше от каких-либо выборов, и этой метлой в рыло тыкать. Вообще, тех, кто выступил против Крыма, кто ныне является врагом Донбасса и хулителем российского народа, нельзя допускать до выборов ни в какие органы власти.
В период развития капитализма в России еще при царях появилась чисто русская народная байка с глубоким смыслом.:
«На хитрую жопу есть х..с винтом».
Ответка:
"На х. с винтом есть ж...с лабиринтами" - это о К. Собчак.
Заключение и занавес:
"На ж.. с лабиринтами есть х. с винтом и контргайкой"
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Спички - не игрушка
"Сериал «Спящие» — это именно ни что иное, как травля инакомыслящих." - из статьи.
Слово "инакомыслящие" - это придумка либерал-либерастов 5-ой колонны предателей Крыма, врагов Донбасса, хулителей в открытую всего российского народа и сторонников нацистско-бандеровской власти нынешней Украины. Это слово - является завуалированным эвфемизмом (заменой более грубого слова) того, что при Сталине называлось "враг народа" или "предатель".
Вчера на своей передаче В. Соловьев как раз по к/ф "Спящие" старался примирить большую часть общества с теми, кто составляет мелкую, но дико вонючую группу условных "либерал-либерастов".
Не получилось. Итог подвел де-факто писатель Э. Лимонов. Он сказал, что в российской массовой культуре закатывают вперед непримиримое мнение как монополию на "правду", истину в последней инстанции, либерал-либерасты, которые в своем большинстве являются - не русскими. Дает намек на жидовство.
Это очень не понравилось режиссеру Райхергаузену. Очень не понравилось. Примирения не состоялось.
Инакомыслие - это когда часть общества выступает против сноса "хрущевок" в Москве.
Когда же языками болтают против Крыма и Донбасса, когда призывают убивать русских везде и всюду, обращаясь к нацистам Яроша, когда утверждают, что в Одессе людей жгли российские спецслужбы, когда говорят, что МН17 сбили по прямому указанию Генштаба РФ с территории Ростовской области, когда говорят, что самолет с питерцами над Синаем взорвали российские спецслужбы, когда радуются в открытую, что турки сбили российский военный самолет и погибли наши люди, когда рады тому и не скрывают это, что в Адлере погиб почти полностью ансамбль Александрова при катастрофе нашего самолета, когда говорят, что Сталин договорился с Гитлером уничтожить Ленинград вместе с жителями - отсюда и блокада, когда называют прямо в эфире Путина - "преступником" за "аннексию Крыма и ввод войск на Донбасс", когда толстомордый любимый либерастами поэт Д. Быков (Зибельтруббер) называет Президента РФ "дохлой лошадью, лежащей на дороге" и затем воет, что в РФ задушена свобода слова, когда.., когда.., когда..сотни примеров и все по "Эху Москвы", "Новой газеты" и других явно антироссийских СМИ, то это все и близко нельзя назвать "инакомыслием".
Это уже то, как оно называлось при Сталине.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
К. Собчак думает, что её жопа хитрее всех на свете. Высчитала, что на людях, "кто против всех", прихватит больше процентов, чем Прохоров (длинноногий) на предыдущих выборов в Президенты РФ. Потом будет рисоваться своей крутизной. Думаю, что и те, кто "против всех" вряд ли будут голосовать за явного предателя и врага Крыма и поласкателя черной краской блокадников Ленинграда. Вспомните, пожалуйста, как она на своем "Дожде" (еще до Крыма) затеяла дискуссию, что надо было бы сдать немцам Ленинград в 1941 г. без боя, как это сделали французы в Париже, и тогда бы не было блокады. Предательское нутро плюнуло в душу еще живым блокадникам и в светлую память тех, кто погиб за великий город и умер от голода, но не сдался. Тогда суд был над Собчак и менеджером "Дождя". К. Собчак каялась, была побитой собакой. Но нутро взыграло свое, и вот тебе на! - кандидат с хитрой жопой.
К. Собчак, если по-честному, надо гнать самой сранной метлой подальше от каких-либо выборов, и этой метлой в рыло тыкать. Вообще, тех, кто выступил против Крыма, кто ныне является врагом Донбасса и хулителем российского народа, нельзя допускать до выборов ни в какие органы власти. Её альфонса
И. Яшина выбрали в какой-то мелкий муниципальный округ Москвы - и даже это ошибка
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ТехРосИнфо
Главное - мы узнали мнение Божены Рыльско-Курицыной о К. Собчак А что говорят другие светские львицы?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня