предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Вчера К. Собчак выступила с претензией к Путину на своем "Дожде" (ТВ-канал для педиков РФ), что он, Путин, обязан дать возможность каждому распоряжаться своей, извините, жопой. Зачем-то Собчак приплела сюда советскую актрису Раневскую. За историческую клевету и за грязный язык стоило бы привлечь к ответственности К. Собчак. Теперь понятно, что и кого К. Собчак имела ввиду, говоря о "собственной жопе" - российских, вернее, с российским паспортом либерал-педерастов, Так уж вышло, и ученые должны в этом разбираться: политические педерасты, иначе, либерасты 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и народов РФ, именно, - предатели, к коим относится и Макарка-музыкант, прежде всего, являются натуральными физическими гомиками, а лица женского пола - лесбиянками. Еще один момент, Макарка не согласовал свое заявление с К. Собчак и Е. Курицыной (Божены Рынски) - это обнуляет его заявление по Путину. "Гомосексуалисты и лесбиянки в одну кучу сгэпайтесь!" - этот лозунг (негласный) из ЕБУ (Евро-Бандера-Украина) стал кредо и для либераст-педерастов с российскими паспортами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Н.Э.П.
ПОДДЕРЖИТЕ ЛИ ВЫ БУДУЩЕЕ БРАТСКОЕ СПАСЕНИЕ УКРАИНЫ? - вопрос и риторический, и провокационный, и до дикости неуместный. Во-первых, Украины нет! Есть ЕБУ - Евро-Бандера-Украина.Некого поддерживать. Во-вторых, бандеровцы никогда не были "братьями". Были заклятыми врагами - всех вешать и перевешивать, но это дело честных людей бывшей Украины (ныне ЕБУ). В-третьих, что касается Донбасса, то он уже никогда не вернется в ЕБУ и даже в какую-нибудь "Обновленную Украину". Донбасс это люди в отличии от зверья ЕБУ-шников. Люди героические и труженики.Они братья, и РФ им помогает и поддерживает их братское спасение. Со временем Донбасс вольется в РФ. На территории ЕБУ кровь литься будет еще долго
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Охотники за новостями
Да дело не в самом фильме, или же в Боярской или Матвееве. Шахназаров часто выступает у В. Соловьева на политических ток-шоу. Высказывает полную поддержку политике Путина по вопросам Крыма и Сирии. Кому это не нравится? Либерастам 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и российского народа. Посмотрите по-фамильно, кто резко критикует "подбор актеров" - больше и придраться не к чему? Это представители, именно, либерасто-педерастической "элиты" России. Разные "божены-курицыны-рынски", "ларины" ("Эхо Москвы"), "гандонопольские", "д. быковы ", "арины бородины", "макарки-музыканты", "гозманы", "амнуэли" - их еще именуют российскими бандеровцами-предателями РФ. Так что дело в личной ненависти к Шахназарову за поддержку Путина. Фильм с Самойловой и Лановым, и особенно, с Гриценко в роли Каренина - это, конечно, шедевр. С этим трудно спорить. Но у Шазназарова принципиально другое прочтение книги Л. Толстого. Надо сказать, более проникновенное и философское прочтение. Взгляд более глубокий, как у Лермонтова в "Герое нашего времени". Фильм этот будет жить. Он волнует и тревожит мысли. От фильма исходит поток чувств. Фильм покажут снова через некоторое время, и люди с удовольствием будут смотреть снова и снова и находить для себя новое и новое, что уносит вдаль мысли о сущности жизни и заставляет быть человеком. Есть книги, которые перечитываешь всю жизнь. "Анна Каренина" в видении режиссера Шахназарова - работа проникновенная и даже пронзительная. И подбор актеров для своего фильма он сделал удачный.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Ковтун боится ехать в бандеро-Украину. Там его повесят те же бандеровцы за то, что он откосил от АТО и соскочил в безопасную Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Охотники за новостями
Явлинский - не оппозиционер. Явлинский - предатель Крыма и всего российского народа. Предателям верить нельзя. Предатели - они не только презираемы. Они - не легитимны в самом народе. Им даже нельзя давать право открывать "хавала". И эта политическая тварь еще лезет в Президенты РФ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Темы дня
В США и в самом деле люди идут по улицам и как дурочки улыбаются друг другу. Этим улыбкам цена - ноль. Сосед к соседу никогда не пойдет попросить даже щепотку соли. Не пойдет потому, что знает, что сосед скажет - "пойди в магазин и купи". Или рожу скорчит недовольную. Там все сохраняют свою плотную оболочку индивидуалистов. И по хрену им сосед, хотя улыбки при встрече до ушей. Можно вполне ходить с нормальной физиономией, т. е. не хмурой. Как у нас в России. Ноль цена этим улыбкам. Китайцы тоже улыбаются, но когда к ним обращаешься с любым вопросом. Это уже намного приятнее. А вот во многих других странах той же Европы, скажем в Англии, люди ходят просто с серьезными лицами, если только не пьяные..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью "Пульс Планеты"
Кто хоронит Путина? Ясно, кто хоронит. Либерасты 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и хулители российского народа - эти предатели России и хоронят Путина. Они до Крыма тоже хоронили Путина, но тогда их предательство не было столь заметно. Они как бы радели за народ, боролись с коррупцией (которую сами и породили), критиковали Госдуму конструктивной критикой. Когда же после Крыма они все единодушно поддержали бандеровцев, киевскую преступную хунту, сжигание пророссийских людей в Одессе и призывали АТО и ВСУ убивать людей Донбасса (за русский язык), то народ увидел наяву все их предательские рыла. Они не русские люди по духу, и даже не российские, и даже не евреи. Они - жиды уровня Иуды, предавшего Христа, а если и русские по этносу, то они такие же "власовцы" - предатели Родины, которые были в годы ВОВ. Предателям верить нельзя никогда - тому же Навальному, тем же Явлинскому, Венедиктову, Гозману, Амнуэлю, В. Рыжкову, Шендеровичу, Чубайсам-братьям сиамским, Собчак, Божены Курициной-Рынски, Д. Быкову, Е. Киселеву, Касьянову, Гандонопольскому, Лариной - Сванидзе, Невзорову - Латыниной, Ахеджаковой, да их в Москве около тысячи. Их всех объединяет не только животная готовность животрепетать перед США и ЕС и любить Порошенко. Их объединяет патологическая ненависть к Путину. Эту ненависть они перенесли после Крыма на весь российский народ. Языками грязными чешут-чешут-чешут и еще возмущаются, что нет "свободы слова" при Путине. При Сталине держали бы языки грязные свои в своих попах - у шкурников-предателей своя шкура дороже всего - это и есть их кредо. А цель - сбросить Путина любой ценой и продать Россию, как они это лихо делали в 90-е годы - эти шкуры тогда были у власти..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня