предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Vladimir Kharchenko Поделился записью Патриот России и Советского Союза
"«Нет ни эллина, ни иудея…», - говорит Гозман. Это в точку! Правильно! Зато есть "жидобандеровец" Гозман. Он и не эллин, и близко не иудей. Он не еврей - он жид (отребье еврейской нации) и бандеровец в одном лице, который поддерживает фашистов-бандеровцев в бандеровской Украине. Такой же и Шандерович, и вся их псарня политической нации "жидобандеровцев" РФ, которая только и гавкает против Крыма, Донбасса и российского народа. Мудрец косорылый..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
На первом снимке секса нет. И кто это фотографировал? Это и не "селфи". Орущая - даже не медсестра. "Дресс-код" - не хирургический. Мужик на столе в полном отрубе лежит почти на животе.Баба сверху. Источник статьи - "Holli Твою мать". Ну, и где доказательства, что это было НИИ скорой помощи С-Петербурга. Скорее, на снимке анатомический кабинет, где "режут" труппы. Женщина пытается снять рубашку с труппа. Не получается. Орет от приступа психоза. Она явно не врач! По интерьеру и оборудованию видно, что эта "анатомичка" находится в морге провинциального города. Эти публикации против врачей надо расследовать. Беда в том, что хрен концы найдешь. В этом и есть подлость подобных публикаций.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Инфо-кухня
Эхо Москвы" взлелеяло в России фашистско-пробандеровскую политическую нацию со свидовыми мозгами, залитыми желчью и ненавистью к российскому народу. Это - бандеровцы - "либерасты" России 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и РФ. Ковтун, Яхно и т.д - это бандеровцы-отморозки с бандеровской Украины. Шендрович, Белковский (муж Яхно), Гозман, Макаревич, Ганапольский (уже гражданин "Украины") и т. д. - это уже неофашисты пробандеровского толка с московской пропиской. Рупор у них - Венедиктов, главред "Эхо". У них нет в их "логике" никакой аргументации и критики - сплошное передергивание фактов, оскорбления избранных органов власти РФ и призывы с эфира "Эха" к АТО бомбить Донбасс и обстреливать детей Донбасса в садиках и школах, чтобы родителям не было повадно отделяться от власти фашиствующих бандеровцев (это делал Ганапольский). Пора обрезать длинные и грязные языки, поддерживающие информационно нацизм фашистов бандеровской власти постмайданной Украины. Пора привлечь к уголовной ответственности за фашистскую риторику не только Шендеровича, но и более широкий круг этих российских ублюдков
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Инфо-кухня
"Эхо Москвы" взрастило и взлелеяло в России и по крупным некоторым городам новую политическую нацию со свидовыми мозгами, залитыми желчью и перевернутыми кверху задницей. Это - жидобандеровцы России. Ковтун и Яхно - это просто бандеровцы с бандеровской Украины. Шендрович, Белковский (муж Яхно), Гозман, Быков (стихи пишет), Макаревич (песни поет), Кох (возлагает цветы на могилу Бандеры под камеру), Чубайс старший (орет в эфире "Эхо" ",
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Темы дня
Н. Исаев - парень свидомый. Нет, он не бандеровец. Понятие "свидомый" уже живет самостоятельной жизнью. Означает, прежде всего, что "свидомый" - это тот, кому хрен чего докажешь обратное. Или не доказать, что он ошибается. Например, снег - белый. А свидомый скажет - нет, снег черный. Вы скажете, что Трамп - лучше, чем Хиллари Клинтон. Свидомый Исаев тут же ответит, что нет, Хиллари лучше, потому что мы её знаем, а Трамп - непредсказуем. Из "укропских" политологов на российских ток-шоу - все свидомые, но они бандеровцы. Только этим Исаев от них и отличается. Амнуэль и Гозман, которые имеют российские паспорта, - это уже российские жидобандеровцы. Исаев тоже от них отличается. Но по большому счету, он просто - балабол. В части политической и социально-общественной эрудиции и логики мышления - он самый слабый из всех российских политологов.Таких не берут в госдумовские партии. А на хрен он там нужен кому? Вот и решил создать свою партию. Итак партий около восьмидесяти. Что ж - перышко в задницу.Пусть полетает. Конституция Ельцына этого не запрещает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
"Я не знаю, как у них работают рейтинги и как они замеряют свою аудиторию" - из статьи. "Рейтинг" по просмотру ТВ-каналов зрителями - это своего рода отчет. Составляется проще "пареной репы". Вспомните, как Вицын и Никулин писали отчет, сколько шашлыков и вина выбросила в пропасть "кавказская пленница". Никулин, лежа на кровати, говорит: "Пиши! Выбросила 2 бутылки вина". Вицын - "Три бутылки вина". Никулин (тогда он правой рукой в лежачем положении почесал левую пятку) - "Пиши три!". Вот так и составляются рейтинги. Кто проверит? Как-то Пугачева давала концерт по случаю своего юбилея на первом канале. Выступала Верка Сердючка (артист Данилко с Украины еще прежней домайданной). Хорошо выступал, весело и смешно. Потом крупным кадром сразу же после его номера показывают. Верка вся в перьях на голове, в очках, в румяне и помаде подходит к АБ и говорит: "Алла, выпить хочется!" Алла отвечает: "Верка! ...твою мать, вот же стол накрыт!". Живой эфир. Эрнс - жук хитрый. Его голыми руками за попу не возьмешь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Обстановка в Мире
Украина по площади сопоставима с Францией. Европейская часть России заканчивается по уральскому хребту. По площади больше Украины в 6,3 раза. Это без учета Арктики с её островами. Дело в том, что так учат уже в школах бандеровской "Украйни". Не удивительно будет, если Кличок на следующем "Давосе" скажет, что древние "укры" вырыли Черное море лопатами - записано в школьных учебниках.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии