предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Бабченко родился и вырос в Москве. К восхвалению бандеровщины на бывшей Украине, как и весь штат "Эха Москвы", примкнул из-за ненависти, причем, патологической к В. Путину. На "Эхо" он каждую неделю выступает в рубрике "Персонально ваш". Защищает, как и "Эхо Москвы" абсолютно всех тварей и мразей, которые творят преступления на Донбассе, в самой бывшей Украине, да и по всему миру, включая террористов. Бандеровцы как биологический вид "свидомых" перевоспитанию или переубеждению уже не поддаются. В России - это либерал-либерасты 5-ой колонны предателей Крыма и Донбасса и РФ - те же самые бандеровцы, но с российскими паспортами. Предатели - это уже нелюди. Нелюди в СМИ обладают длинными звериными черными, лживыми и "свидомыми" языками. Над ними всеми как фетиш стоит зверье женского пола по биологии пани-бандеровка Алексеевич., лауреат Нобелевской премии за обгаживание России.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
"У фашизма не женское лицо" - правильно! Но надо смотреть шире. В политике "женщин" как вид человека нет. Пошел человек женского пола в политику - забудь, что женщина. И все забудьте, что перед вами женщина. Это или соратник, солдат твоего фронта, или враг, который спокойно может убить. Алексеевич, Фарион (бандеровка), Т. Воронина (бандеровка), О. Яхно (бандеровка), Л. Ахеджакова (заблудшая российская пропагандистка бандеровщины), да и ряд других с Украины и России женского пола адептов бандеровской Украины, - это не женщины. Это те же мужики, но разве только без мужских в штанах половых членов. Поэтому к этим употреблять как некое снисхождение понятие "женщина" неуместно. Все вышеперечисленные и им подобные - это просто твари женского пола по биологии и анатомии. И относиться надо к ним как к тварям за их жестокость и зверинство. Алексеевич, ко всему, еще и майданутая, и на голову ..банутая, как и все её подруги вышеперечисленные. Женщина определяется душой, а души у этих - черные и рты грязные и черно-языкастые -черноротые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
У Хакамады душонка все-таки торговки. В 90-х она вела мастер-класс в области бизнеса по телевизору. Она учила, что надо на юге Москвы купить на базаре петрушку за 3 коп. за пучок, перевезти эту петрушку на север Москвы и продать её там за 5 коп. за пучок. Вот это и есть бизнес. Воистину говорю, что заложено в детстве и юности, то остается с человеком на всю жизнь. И никак не выкорчевывается, хоть топором по голове чеши. Хакамада - это в молодости ученица К. Борового. Потом они разошлись. Идеология либерализма и либерально-рыночной экономики - это Хакамада во плоти. Ей невдомек, как и дурачку с напыщенным рылом Явлинскому, что крымчане сами себя выкупать у бандеровцев не будут. Это ниже человеческого достоинства. И жители Донбасса не станут этого делать. Единственное, что могут сделать в этом плане крымчане и жители Донбасса - это послать Хакамаду с Явлинским нах...и передать пламенный привет бандеровцам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Поклонская, как и все, фильм не смотрела. Есть сведения, что Николая II играет иностранец-гомосексуалист, который является "женщиной" при трахании в заднее место. А Матильду играет иностранка-лесбиянка. Если эти сведения подтвердятся, то это будет кусок грязи, брошенный в царский дом Романовых, т. е. в историю России. Подождем и посмотрим. У старшего Бондарчука в "Тихом Доне", где продюсеры были итальянцы, Григория Мелехова играл итальянский пидор. Фильм провалился, и Бондарчук скончался от горя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью В курсе событий
Барашкам-навальнятам следует объяснить, что вор - это тот, кто громче всех кричит: "Держи вора". Громче всех кричит сам Навальный. Все либерал-педерастические СМИ и педераст-педерастки из этих СМИ его поддерживают. Ко всему, агитируют барашек-навальнят на силовые выходки против правоохранительных структур. Их несовершеннолетнюю дурь можно перенаправить на разборку с этими СМИ, либерал-педерастами и особо педерастками 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и РФ. Оно так и будет. Не удивлюсь, если Венедиктову с "Эха Москвы" барашки-навальнята повыдирают его патлы нечесаные и бороду грязную. Это будет называться - за что боролись, на то и напоролись.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
"Яблоко" - это не партия. Это кодло. Причем, бандеровское кодло на российской почве. Кодляку, именуемому "Яблоко", вообще не хрен делать в России. Собрать их всех в один батальон и направить к Потроху-сучему в помощь покорять Донбасс. Да ведь, не поедут. Они Ройзмана выбирать собрались.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Н.Э.П.
Явлинский, разумеется, имеет ввиду помощь РФ жителям Донбасса. Поэтому он входит в число, вернее, в массу, по аналогии "2% дерьма навальнят", в массу "10% собачьего дерьма" либерастов 5-ой колонны предателей Крыма и Донбасса. 10% собачьего дерьма проживают в РФ и имеют российские паспорта.!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня