предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью ☭КОМПАС
Автор пересказал, что пишет Википедия. Эта Вики... всегда пишет полуправду. Год назад, когда Алексеевой стукнуло 90 лет, и Путин вместе с Нарышкиным (директором Службы внешней разведки РФ) к ней приезжали со цветами и подарком, а потом и орден вручили, была совершенно другая статья.
После встречи Брежнева и Рейгана в Хельсинки, где они подписали договор о разоружении и каких-то правах человека в 1971 г., КГБ СССР назначило ст. лейтенанта КГБ т. Алексееву представлять в США в соответствующих органах защитника прав человека по всему миру. Потом она и гражданство США получила, не выходя из гражданства СССР. Это очень необыкновенно. 
Писалось, что к 90-м годам у неё уже было высокое звание, то ли полковник, то ли под-полковник, но не генерал КГБ - это точно.
Ничего не имею против КГБ - эта служба замечательная и даже превосходит нынешнее ФСБ.
Л. Алексеева занималась внешней разведкой в пользу СССР - так писалось в той статье.
   Кому верить? Я верю больше той статье - там логически все сходится. Л. Алексеева как правозащитница марку держала, награды получала, но сама-то и ничего не делала в этом направлении - играла роль. Разведчики под любым прикрытием - это хорошо образованные артисты, которые умеют и молчать, и сказать нечто, где надо хотя бы для мудрого лица.
  Правду об Л. Алексееве все-равно не узнаем, да и не надо особо.     
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ☭КОМПАС
Когда Игорь Чубайс, философ и родной брат А. Чубайса называет по ТВ Путина "либералом", т. е. он умышленно обмазывает его грязью. Фактура у Чубайсов одна - Путин есть далеко не Сталин. Он позволяет бывшим ельцынским либералам, которые после Крыма-2014 повально переинкарнировались (это когда душа перелетает после смерти из одного тела в другое по учению древних индусов) в либерастов 5-ой колонны врагов и предателей Крыма, Донбасса и России, т. к. они поддерживают бандеровца Порошенко, Путин позволяет либерастам безнаказанно много болтать языками черноротыми и даже участвовать в выборах Президента страны. Поэтому по Чубайсу Путин - либерал. 
    Путин на самом деле хочет утихомирить идеологическую страшную вражду между "государственниками", которые Сталина не бичуют особо, и "западниками", которые с пеной у рта, поскольку оказались в исторической яме навсегда, требуют покаяния всего народа РФ за деяния Сталина, который умер в 1953 г. 65 лет тому назад, но жив до сих пор в памяти народной (благодаря деяниям в 90-е годы этих же либерал-либерастов, когда 29 млн. чел. ушли в мир иной или оказались за пределами Родины).
Громче всех этого покаяния требует "Эхо Москвы" в целом, А. Бабченко, который лежал в луже свинячьей крови - имитировал своё убийство, и Шендерович с бандеровскими ублюдками - Ганапольским, Пархоменко, Латыниной и Муратовым. И Венедиктов с С. Бутманом в той же компании. Они не критикуют Путина, а оскорбляют словами - "гитлер, негодяй, подонок, чудовище, душитель свободы слова и много других, вплоть до не литературных выражений.
   Если Путин хочет мирно все решить, чтобы те угомонились, то эти либерасты (политические педерасты), наоборот, - вызывают дух Сталина из могилы для своих же репрессий. Если вызывают, то дух явится. Духи всегда приходят.
   Млечин книгу написал, что "гражданская война" в России продолжается. Пока идеологическая война - это правда. Архивы не открывают полностью, как объясняют, из соображений того, что это приведет к взрыву реальной гражданской войны уже среди потомков репрессированных. 
Путин держит нейтральную линию поведения. Сталина отрицать невозможно. Каяться - это дикость. Победу 1945 г. в самой страшной войне на земле под руководством Сталина никуда не денешь - на задворки истории не задвинуть даже российским бандеровцам-либерастам.
      Получается так - что политический процесс над сталинизмом муссируют и будируют де-факто враги и предатели России, которые держат в уме - развязать гражданскую войну через майдан, а потом и развалить страну на части.           
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью В мире новостей
Эта Соколовская вечно улыбается, как и Ковтун - лысый. Последний, вне всякой конкуренции, - это бандеровское животное, которое специально показывают бесплатно по ТВ. Бесплатно, это проверено, и для самого Ковтуна, и для зрителей как России, так и бывшей Украины (ныне Бандеро-Украины). 
   Существо женского пола по имени Янина Соколовская - это ярчайший пример бандеровского бабья из особей животных. К ним относятся и Яхно, и Воронина, и Фареон (её нет на ТВ) и И. Геращенко (зам Парубия в Раде) и много еще таких. 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Новости. События. Факты
"Либералы из «Новой газеты» нагло врут..." - это мягко написано в статье. 
Писать так нельзя - вещи надо называть своими именами. Писать надо так: "Либераст-либерасты, они же - пидор-гнойный-педераст-педерасты из «Новой газеты» нагло врут..."
  Посмотришь на рыльце благоуханное того же Дмитрия Муратова, главного в "Новой газете", и подумаешь - ангелок с неба небесного. А ведь настоящая сволочь и звериное нутро. Они все говорят, что "28 панфиловцев" не было, а их придумал фронтовой корреспондент, фамилию которого они не указывают из соображения безопасности "своего источника". Они опрашивали какого-то деда в 2016 г., бывшего корреспондента, и тот им сказал, что "28 панфиловцев" и клич Клочкова "Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва" придумал он, этот бывший как бы военкор. 
   Дмитрий Муратов прикидывается дурачком - "мы здесь не причем, у нас есть живые свидетели". Какие свидетели в 2016 г. из числа тех, кто и в боях не участвовал? Дело ведь было в 1941 г., 75 лет тому назад. 
   Настырность тех, кто умаляет подвиги советских солдат, Зои Космодемьянской, А. Матросова и тысяч других советских людей в годы ВОВ, надо пресекать не уговорами и увещаниями, а уголовными делами за кощунство над погибшими в боях за Родину. Для подонков из "Новой газеты", того же "Эха Москвы" и ряда других СМИ, где ничего нет святого, в России нет Родины.    
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
"но он не писал, что почему-то при этом страна процветала..."
Еще Солженицын не писал истину и о том, за что его посадили в тюрьму за несколько месяцев до Победы 1945 г., боевого офицера и кавалера орденов. 
Об этом умалчивают и т. н. почитатели Солженицына. 
"Эхо Москвы" в передачах начало муссировать и будировать тему, что Путин (офицер КГБ в прошлом, но в КГБ "бывших не бывает) приехал на открытие памятника Солженицыну и возложил цветы, не потому что млеет от произведений Солженицына, а делает хитрый жест - стремится утихомирить непримиримую вражду между "государственниками", "чиновниками-либералами", депутатами и, с другой стороны, улично-протестными либерастами 5-ой колонны врагов и предателей Крыма, Донбасса и РФ по большому счету, т. н. "западников" и друзей бандеровца Порошенко. Последние - это и есть самые настоящие почитатели Солженицына, реальные враги СССР, Сталина, Победы 45 г., "Бессмертных полков", Г. К. Жукова-маршала Победы, всего советского.
   Сел в тюрьму Солженицын за то, что написал несколько писем с фронта неизвестно кому, где поливал грязью Сталина. Солженицын знал, что Особый отдел фронта все письма вскрывает и перечитывает. За грязь на Сталина его и посадили в тюрьму на 8 лет. Обхитрил Солженицын "особистов". На это, на посадку в тюрьму, и рассчитывал. Логика примитивно проста - сопротивление фашистов возросло до предела, потери личного состава страшные, лучше отсидеть в тюрьме и остаться живым при образцово-хорошем поведении, чем погибнуть в конце войны. Пусть погибают другие.
   Если бы Солженицын встретил День Победы в Берлине, а не в тюрьме, то и не писал бы свои письма с фронта о Сталине - не было бы смысла. Логика тоже понятна. 
  И далее все понятно. Х.. цена его "Архипелагу" (я специально изучал эту книгу), х...цена его заявлениям, что погибло 66 млн. человек в СССР при сталинских репрессиях. И всему его творчеству х. цена. Миша Горбачев вспоминал в мемуарах, что Солженицын произвел на него решающее воздействие, и поэтому он пошел на сближение с Западом, на перестройку, на "консенсус" - что и привело к развалу СССР.     
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Темы дня
"Штази" давно разгромлена идиотами современной Германии. "Штази" работало в самом тесном контакте с КГБ СССР по всем вопросам внешней разведки. "Штази" занималось поисками фашистских преступников, и другими вопросами. "Штази" и её директор - это вершина разведки во всей истории Германии.
Что касается "удостоверения Штази" у Путина - это, конечно, фейковая выходка. Ну, и на хрена офицеру КГБ иметь еще удостоверение "Штази". Его и так пускали в офис "Штази". Бл....ь, думаешь, до чего разные "навальные" из разных стран тупые. Нашли, чем опорочить Путина.   
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью "Пульс Планеты"
Матвиенко по образованию - фармаколог. Правда, ни дня не работала по специальности ВУЗа. Была со студенческих лет только на комсомольской работе и далее немножко на дипломатической в Греции.
Конституционный суд сам разберется без Матвиенко, уходить из ЕСПЧ или нет, вместе с Президентом и Госдумой.
Если ЕСПЧ занимается в открытую вредом по отношению к России и присуждает баламуту Навальному 50 тыс. евро в пику ВС РФ, и поблядушкам из Пусси-райэт такую же сумму в пику ВС РФ, то надо либо ликвидировать Верховный Суд РФ, либо снять штаны и голую задницу подставить под Запад - мол, вы умнее и мудрее, сношайте нас, как вам угодно и в любой позе. Послать нах. этот ЕСПЧ - впереди самые жесткие международные отношения со всей сволотой и Запада, и доморощенных либерастов, педерастов в политике.  
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня