предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
У Максаковой есть паспорт гражданина Германии. Может и там пожить припеваючи. Вороненков был для неё денежным мешочком. То, что он отпетый мерзавец, она прекрасно осознавала. Лучше всего ей лет пять поболтаться в Германии, а потом уже и о России думать. Маша Гайдар приезжала в Москву лечить сифилис, подхваченный от Саакашвили. Нормально! Никто к ней не приставал от российских журналистов. У Максаковой сифилиса нет. Есть как и у Машеньки Гайдар факт предательства. Да, это не прощается. Как говорил Антибиотик в "Бандитском Петербурге: "Есть, правда, умные бабы, но все-равно они - дуры". Дурь Максаковой - в длинном языке, да еще против РФ. Молчала бы - да и ладно было бы. Если она великая оперная певица, а не многоразовая подруга руководителей ОПГ в Питере и Москве, то можно работу найти и в Европе на оперной сцене. Собчак и еще Божена Рынски - это эксперты по Максаковой. Зарисовались две подружки. Две позабытые рожи. Их счастье, что грохнули муженька Максаковой. Можно выставиться. Мы обсуждаем их мнение. А на хрен оно, мнение Собчак и Рынски, кому нужно?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ☭КОМПАС
10 млн. просмотров ни о чем не говорит. Две трети людей смотрели ролик Навального из простого любопытства, априори полагая, что там идет накрутка либералистической-педерастической лжи. Проанализируйте, кто в состоянии, выступления всех российских либерастов 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и российского народа. Имеются ввиду Гозманы, Гандонопольские, Е. Киселевы, Венедиктовы, Окары, Амнуэли, Шендеровичи, Невзоровы и прочая нечисть. Они же все нагло врут. И не стесняются. Навальный - это фрукт или овощ из их среды. Хренов борец за счастье народа. Он просто больной на голову. Пользуется тем, что Путин - это не Сталин. Почему с ним не связывается Кремль, так это тоже понятно. Навальный со своей конторой еще ни разу не сказал и не представил "факта", который подтвердился бы. "Факты" (в кавычках) Навального все же проверяются в рамках служебных расследований. И всё оказывается пустышками. Навальный и либерастия РФ только и ждет, чтобы Кремль официально отреагировал. А Кремль, видимо, ждет момент, чтобы ударить Навального по жопе ногой. Будет антирасследование. И проведет его Аркадий Мамонтов и выложит фильм на ТВ. Сейчас что известно - это то, что Медведву Д. А. ничего не принадлежит из того, что описывается в фильме Навального. Принадлежит друзьям и знакомым Медведева. И надо не забывать, что за Навальным и его конторой следят.
По поводу фильма Навального: "Он вам не Димон" (ОПРОС) ...
☭КОМПАС

А Вы поверили в коррумпированность Медведева после просмотра фильма Навального?

Да Нет
До конца голосования
04 : 01 : 26 : 32
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Судью тоже надо привлечь к ответственности за поддержку бандитского и фашистского режима Киева. Ковтун - это апологет фашизма. Судья встала на его сторону. Значит, и она поддерживает фашизм. Я видел эту драку по ТВ. Да и драки-то не было. Ковтун с его мерзкой улыбочкой угрожал "разобраться" с сыном Кота в Киеве, где убивают. Кот съездил ему, животному, по рылу. Судья (и закон здесь не причем) не учла главного: Кот - это человек, а Ковтун - это животное. Судью следует осудить однозначно и уволить со службы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Фейков нет. Только достоверные новости
Акунин-Чхатошвили или Чмокошвили, точно не знаю его истинную фамилию, писатель из Москвы, предлагает вместе с Ю. Латыниной давать избирательное право вот таким предателям, а не простым труженикам. Мол, те - "овощи" и не понимают "правду" жизни. Всех-всех либерастов-педерастов 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и РФ выявить и лишить избирательного права на основании предательской деятельности.А еще лучше выставить их в Укропию или страны Балтики. Пусть там, как Каспаров с Ходором, обсуждают, как развалить Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ☭КОМПАС
Кравчук с 10 лет - бандеровец. Его простило НКВД, когда вешали бандеровцев, по молодости лет. Кравчуку, как и всем бандеровцам, верить нельзя, т. к. в генах у них - шкурность и предательство. Переход Крыма в состав УССР был чистой затеей Хруща. Этот переход даже не был ратифицирован ВС СССР. А Севастополь даже по замыслу Хруща оставался исключительно в подчинении Москвы. Финансирование для Крыма шло при СССР из Москвы на строительство заводов, предприятий и оросительного канала от Днепра. Весь Юг бывшей Украины - это чисто российское население. А Крым - тем более. Ближе к 80-м и 90-м годам в Крым вернулись депортированные татары.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Инфо-кухня
Самое лучшее решение по вопросу, кто имеет право голосовать на данном этапе развития событий в мире и стране, - это следующее. Лишить право голоса всех либерастов-педерастов от политики 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и, по большому счету, всего российского народа. Не имеют права голосовать те, кому РФ ненавистна - те, кто поддерживает бандеро-фашистский режим киевских властей. Наши либерасты-педерасты во главе со своим рупором "Эхо Москвы" борются на за народ и справедливость, а за власть олигархов. Они те же самые - бандеровцы, но на российской почве.Они все до сих пор кликушничают, что они, бл...несчастные, уверены, что Крым вернется в Евро-Бандера-Украину (ЕБУ). Составить списки, и всех их лишить право голоса. Они - не "креативный класс". Они - обыкновенные предатели, которые за деньги-гранты работают на развал России.Ну, и на хрена нам такие "выборщики"? Народ и без них в состоянии разобраться, кто есть кто.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Актуальная тема!
Желто-блакидный флаг - это изначально флаг предательства и подонства. Это флаг предателя Мазепы. Ему этот флаг вручил король Швеции Карл 12 в битве под Полтавой против Петра 1. Вручил, чтобы отличать в сражении запорожских казаков Православной веры, воевавших за Великую Русь за Петра 1 под красно-малиновыми флагами, от предателей-казаков Мазепы. Этот флаг был флагом Петлюры. Под этим флагом творили зверства бандеровцы ОУН, УПА по указке Гитлера по уничтожению народа Польши, Белоруссии и Украины. Это флаг бандеровца Л. Кравчука, первого Президента Украины, который навязал украинскому народу этот символ предательства и зверства. Надо отличать галиченскую Бандеро-Украину и подонков, которые напялили на себя название нации "украинцы" от Украины как исторически территориального термина и людей, которые её населяют. Вывесил аспирант флаг - значит он бандеровец или полная темень в истории - один хрен враг РФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии