Берём: 1 кг говядины(без костей),2 ст.л белых грибов,500 г. квашеной капусты,1 луковица,100 г томатной пасты,1 упаковка слоёного дрожжевого теста,1 яйцо,растительное масло,соль,сахар,чёрный перец горошком,лавровый лист,сметана,зелень.
Щи Боярские
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Алла Новик
ДА! - так меня учила варить борщ моя тетушка...но иногда обхожусь и без сала с чесноком (а то и без МЯСА !- зажаренные грибы - вешенки или шампиньоны - из магазина ) - ВКУСНО! и съедобно!....)))
Ответить
12 л.
АЛЕКСАНДРА
Алла, а на Руси издавна варили кислые щи с грибами. Я,правда,не варила, но хочу попробовать, только не знаю с какими-свежими или сушеными. Если кто знает,подскажите.
Ответить
12 л.
Tatiana Vasina
Спасибо за комплимент!
Ответить
12 л.
Свежие комментарии