На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...
  • Сергей Андросов
    Тако, или бурито в натуре!Кыстыбый в лаваше

Бедро,молодого барашка запеченое в тесте

Бедро,молодого барашка запеченое в тесте

Берем бедро молодого барашка моем зачищаем от пленок  шпигуем морковью и чесноком.Шпигуем так: мясо прокалываем ножом и по  лезвию ножа вкладываем морковь и чеснок в мясо.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Конечно Ангелиночка как раз самое пасхальное блюдо будет!!
Любовь Ивановна
Спасибо Клара я рада что нравится!!
Анастасия Венецкая
спасибо, аж аромат от фотографий,ммм...

Картина дня

наверх