Секреты самого вкусного картофельного пюре 1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности.
Секреты самого вкусного картофельного пюре
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Ну что я вам могу сказать?
Кто ж знал, что это вкусно, все равно что коту валерьянка? Наркотик, одним словом! Облизывали ложки, тарелки, предавались гастрономическому картофельному баловству. Пожалуй, теперь знаю, что ответить на вопрос о любимом блюде. Консистенция тугого облака, а если набрать полную ложку и перевернуть, облако не падает!
Скажите честно, кто пробовал бахнуть в пюре все 450 грамм масла? Есть безбашенные?
А я уже да, и кстати, не слиплось и не треснуло!"
Ответить
4 г.
Свежие комментарии