Каша "Княжеская"Думаю не стоит рассказывать о пользе круп и овощей, все и так знают на сколько они полезны !Так вот эта каша состоит из 4-х видов и круп и из 4-х разных овощей! А какая же она вкусная !Попробуйте !В огнеупорную кастрюлю (казанок) помещаем несколько кусочков сливочного масла, а затем выкладываем слои, каждый присаливая:2 моркови, потертые на терке0,5 стакана пшена (кукурузной крупы)2 крупных болгарских перца, порезанных соломкой0,5 стакана риса3 крупных помидора, очищенных от кожицы и порезанных кубиками0,5 стакана гречки1 стакан натертой на терке тыквы0,5 стакана пшеничной крупы (ячневой)Аккуратно, чтобы слои не смешались, заливаем кипятком через сотейник на 5 сантиметров выше верхнего слоя, и ставим в духовку нагретую до 250 гр.
Каша "Княжеская"
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Николай Сериков
Замачиваю :)
Ответить
13 л.
Людмила Калашникова
Я делаю такую кашу очень часто в пост. Вместо сливочного масла использую растительное, а крупы и овощи использую, какие есть под рукой. Только я готовлю как плов - на открытом огне. В духовке не пробовала, но всё равно вкусно! Постараюсь приготовить именно по вашему рецепту! Спасибо!
Ответить
13 л.
виктория аплевич
ogromnoe spasibo!!
Ответить
13 л.
Свежие комментарии