На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Моментальными-если готовка занимает с учетом настаивания почти полчаса-я б не назвала, но вполне съедобно.Научили всех друз...
  • Майя Maja
    Это провокация. Не обращайте внимания.Готовлю мясо на н...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Что за бред. Мы с мужем обычные музыканты, просто работаем как волы, порой с утра до ночи, но мы распределяем свои до...Готовлю мясо на н...

Каша "Княжеская"

Каша "Княжеская"

Каша "Княжеская"Думаю не стоит рассказывать о пользе круп и овощей, все и так знают на сколько они полезны !Так вот эта каша состоит из 4-х видов и круп и из 4-х разных овощей! А какая же она вкусная !Попробуйте !В огнеупорную кастрюлю (казанок) помещаем несколько кусочков сливочного масла, а затем выкладываем слои, каждый присаливая:2 моркови, потертые на терке0,5 стакана пшена (кукурузной крупы)2 крупных болгарских перца, порезанных соломкой0,5 стакана риса3 крупных помидора, очищенных от кожицы и порезанных кубиками0,5 стакана гречки1 стакан натертой на терке тыквы0,5 стакана пшеничной крупы (ячневой)Аккуратно, чтобы слои не смешались, заливаем кипятком через сотейник на 5 сантиметров  выше верхнего слоя, и ставим в духовку нагретую до 250 гр.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Николай Сериков
Замачиваю :)
Людмила Калашникова
Я делаю такую кашу очень часто в пост. Вместо сливочного масла использую растительное, а крупы и овощи использую, какие есть под рукой. Только я готовлю как плов - на открытом огне. В духовке не пробовала, но всё равно вкусно! Постараюсь приготовить именно по вашему рецепту! Спасибо!
виктория аплевич
ogromnoe spasibo!!

Картина дня

наверх