Алёна Юдина 04 ноября 2020 Природа щедра на витамины в любое время года. Осенью полезные микроэлементы можно получить из сезонных ягод, если успеть заготовить их впрок.
Чем полезен шиповник и как его правильно заваривать
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Залейте шиповник горячей кипяченой водой, закройте емкость и оставьте минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Ответить
3 г.
ежик Костя
Бабушка малину сушеную так заваривала. Велела отвар этот пить и ягодки кушать. До сих пор не знаю, что такое простуда. Даже новомодная зараза не берёт.
Ответить
3 г.
Любовь Ивановна
Хорошо что не берет только зараза не новомодная а 2003 году о ней уже писали .Прочитай я там ЗОЖ ВЫЛОЖИЛА. Правда тогда она ещё была не такой заразной.Были единичные случаи .
Ответить
3 г.
Свежие комментарии