На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Лучшая выпечка для зимних выходных: Булочки с творогом и персиком

Рецепт моей крестной мамули! Она кондитер со стажем!   Ароматные и аппетитные булочки с нежным творожным кремом и сладкими персиками! Удачные, очень вкусные, и к тому же — красивые! Ингредиенты: Для теста: • Мука — 300 г ,• Сахар — 60 г ,• Масло сливочное — 50 г ,• Мед — 1 ч.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх