Чтоб не давиться супом всю неделю, не замораживать, потом размораживать, мне посоветовали одну хитрость. Я опробовала, в восторге! Сохраняется аромат и вкус. Итак - сварили суп, именно, не бульон, а суп и сразу разлили его по чистым пол-литровым стеклянным банкам и закрыли винтовыми чистыми крышками. Банку перевернули на крышку. Когда суп в банках остынет, помещаете на полки в холодильник, а не в морозильник. За пару недель успеваю съесть. а не давиться изо дня в день. Бывает, что и два вида супа у меня храниться в холодильнике.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)