На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 13.09.1990, 33 года
  • Высшее
  • Есть пара
  • Менеджер Эйвон
  • 10 друзей
КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК
.
Ингридиенты:
ДЛЯ КОРЖЕЙ::
Сливочное масло
110
Яйца
2
Пшеничная мука
370
Сахар
100
Сода
1.2
Мёд гречишный «Антон Медов»
50
ДЛЯ КРЕМА::
Сметана
800
Сахарная пудра
150
Ванилин
1
Приготовление

Время приготовления: 1 д
Для приготовления карамельного медовика возьмите просторную, большую кастрюлю. Нарежьте в неё сливочное масло и добавьте мед. Поставьте на огонь и начинайте растапливать.
Как сливочное масло почти растает, добавьте сахар. Периодически помешивая, доведите всю массу до кипения.
Добавьте в кипящую массу соду, перемешайте и снимите с огня.
При добавлении соды, сразу пойдет её реакция с медом. Вся масса сразу начнет пениться и увеличиваться в объеме. После тщательного перемешивания отставьте кастрюлю в сторону и остудите до теплого состояния.
В теплую массу вмешайте яйца.
Постепенно начинайте добавлять муку, просеянную через сито. Таким образом замесить медовое тесто.
Готовое тесто уберите в холодильник, обернув пищевой пленкой. Дайте ему полежать, хотя бы один час. За это время тесто отлежится и будет готово к использованию.
Остывшее тесто разделите на части и раскатывайте медовые коржи. Количество коржей будет зависеть от диаметра торта, который вам необходим.
У меня торт был низкий, но широкий в диаметре.
Все коржи раскатывайте очень тонко и вырезайте круг необходимого диаметра. Выпекайте каждый корж в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут.
Испеките все коржи и полностью их остудите. Так же, испеките все обрезки теста.
Для приготовления крема возьмите сметану, жирностью не менее 25%.
Соедините сметану с сахарной пудрой и взбейте все вместе в пышный крем.
Готовым кремом промажьте, по очереди, все коржи и соберите торт. Верх и бока, так же, обмажьте кремом.
Испеченные обрезки теста измельчите в крошку и обсыпьте торт по бокам и сверху этой крошкой.
Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался кремом. Лучше всего, его оставить на ночь.
Приглашайте гостей к столу и угощайтесь.
Приятного чаепития!

В такой торт между слоями можно добавить распаренный чернослив и грецкие орехи. Будет очень вкусно!
Новый кулинарный проект этой недели, называется #Новый #год #Рождество #рецепты #кулинария
Слоеная ватрушка с творогом и медом
Ингредиенты на 6 порций
•500 г слоеного дрожжевого теста
•600 г жирного фермерского творога
•3 яйца
•120 мл сливок
•100 г жидкого меда
•2 ст. л. манки
•1 ч. л. кукурузного крахмала
•1 ст. л. ванильного сахара
•мед для смазывания клеверный «Антон
...Далее
МЕДОВЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций
Куриные крылышки
2
Мёд лесной «Антон Медов»
2
Чеснок
2
Соль
1
Перец красный молотый
1
Перец черный молотый
1
Приготовление
Время приготовления: 1 ч 50 мин
1.ШАГ 1:

Как сделать куриные крылышки в медовом маринаде? Первым делом
...Далее
Творожный десерт со смородиной и медом .
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
•150 г черной смородины
•200 г мягкого творога
•100 мл сливок жирностью не менее 33%
•60 г меда клеверного «Антон Медов»
•20 г горького шоколада
•0,5 ч. л. ванильного экстракта (по желанию)

Приготовление:
Время
...Далее
ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ Ингредиенты на 8 порций:
Гусь
3
Яблоки
800
СУХИЕ СПЕЦИИ:
Мускатный орех
1.5
Паприка
2
Кинза, кориандр
1.5
ДЛЯ МАРИНАДА:
Соевый соус
3
Оливковое масло
2
Мёд лесной «Антон Медов»
1.5
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Болгарский перец
30
Лимоны
0.5
...Далее

Картина дня

наверх